当前位置:首页 > 政府资讯 > 图片信息
浮梁一中校园文化艺术节绽放青春活力
发布时间: 2021-05-21 来源: 澳门新葡3522网站融媒体中心 访问量:

(记者吴国庆)为弘扬五四精神,丰富校园文化生活,518日上午,浮梁一中举办了“庆祝中国共产党成立100周年校园文化艺术节”。

本次校园文化艺术节包含文艺汇演、书画展等系列活动。在当天的文艺汇演上,由师生们自编自演的16个节目次第登场,精彩纷呈。《流行舞串烧》绽放青春与激情,《五四进行曲》《少年中国说》弘扬了五四精神;歌剧《江姐》再现了革命烈士为了国家独立、繁荣,为了人民自由、幸福,不惜牺牲自己宝贵生命的奉献精神;抗疫舞台剧《会好的》表现了只要大家一起手拉手、心连心,一定能打赢这场疫情防控阻击战……精彩的表演,引来欢呼声和掌声经久不息。

文艺汇演在全校师生大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,也为浮梁一中校园文化艺术节画上了圆满的句号。



相关文档:
相关附件: