当前位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
浮梁交警车管所开启“延时驾考服务”
发布时间: 2021-05-21 来源: 澳门新葡3522网站融媒体中心 访问量:

(周玉峰)为扎实推进党史学习教育和队伍教育整顿,县公安局交警大队车管所坚持立足本职岗位,努力办实事解难题,不断增强人民群众的获得感幸福感。近期,该所在前期出台6项便民举措的基础上,推出了“延时驾考服务”制度。

驾驶人培训考试是驾驶人准入管理的重要环节,加强源头管理,对减少道路交通事故的发生起到了有效的预防和遏制作用。车管所在严格W落实部令考试要求,规范驾驶人考试程序的同时,积极回应民意诉求,开启“延时驾考服务”制度,将教育整顿学习环节的效果转化为实际社会成效。

“群众不考完,我们不下班”。自五月份以来,车管所考试员岗位民警利用中午及下午下班后的时间开展“延时驾考服务”,共为群众办理科目一、二、三、四考试500余人次。“虽然我们牺牲了一些休息时间,但群众得到了便利,值得!”民警如是说。



相关文档:
相关附件: